Poemas

As palavras

Caprichosamente vêm

Como flutuassem no ar

Caísse levemente em meu pensar

Fazendo-me meditar

Versos transformar

Assim misteriosamente

Em silêncio

Poeta sente

O que não se sabe

Versos que aparecem

E desaparecem

Deixando apenas os registros

No pedaço de papel.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 02/09/2018
Código do texto: T6437212
Classificação de conteúdo: seguro