POESIAS DE AMOR
Escrevo essas linhas pensando em você
Sei que um dia você estará ao meu lado
E será o grande amor da minha vida
Sentirá o mesmo que eu
Amor,sei que um dia lerá essas linhas
Poesias de amor
São todas para você
Pois,tenho certeza que terei um sentimento de verdade por você
O tempo passa
Não posso mais esperar
Mas,quando me inspiro só penso em você
Que lerá as belas poesias de amor que escrevo
Você será o grande amor da minha vida
Sinto que um dia te conhecerei
Sinto que esse dia está se aproximando
Escrevo essas linhas
Para que um dia eu possa ler para você
Eu não desistirei
Um dia te conhecerei
E o amarei.