A Chuva Molhando o Chão do Meu Sertão
abro a porta
corro o zoio na catingueira
e ao seu redor
subo os zóio pra mais ver
e vejo todo contente
É tanta nuvem gente
Logo logo vai chover
vai pingar água
molhança no meu sertão
Não demora escuto
a mais bela canção
da chuva molhando a terra
Do meu sertão
não há mais bela canção
Do que a chuva
molhando o chão.
Do meu sertão