Vestiu-se para o sol.
Despertou-se com o dia
O sol a chamou para sair
Então ,solta em temperos
Abriu o armário da alegria
E vestiu-se de amor
Ao passar pelo jardim,
Colheu uma flor amarela
Para enfeitar seus cabelos
Nos pés , sandálias de dedo
E um cheiro de alecrim
Uma bata de seda branca
Cantigas de aves do campo
Morena que faz o canto
Nem se despediu de mim.