Felicidade
Busco a felicidade,
Mas onde procurar?
Ela está dentro de mim?
Ou em outro lugar?
Não existe felicidade permanente.
E sim momentos felizes.
Assim na vida da gente,
Acontece alguns deslizes.
A felicidade depende de mim,
Tenho a possibilidade de criá-la,
Sentir-se bem comigo mesma,
É um modo de encontrá-la.
A felicidade em si não existe,
Ela é uma ilusão.
Ela vem do interior,
E do fundo do coração.