Bom dia

Bom dia!

Hoje é dia!

De aquele sorriso,

Abraçe, sorria.

Deixe a tristeza,

a ansiedade para trás.

Pois a graça da felicidade está no tudo novo que se faz.

"Outro dia" um diz ali,

"mais um dia" outro diz acolá,

contudo só diz "ah! Um dia novo"quem decide amar.

Desprenda,

Perdoe,

Não condene,

Pois o Próprio Amor ensinou que a verdadeira amizade,

É dar a própria vida

Ao amigo, em perfeito amor perene.

Portanto que seu desejo não seja um mero cumprimento,

Nojento,

Mera mania...

Mas que manifeste amor, transborde um calor e uma profunda paixão

Através das palavras de um simples...

BOM DIA!

Eduardo Vinícius
Enviado por Rayssa Êvang em 31/08/2018
Código do texto: T6435432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.