Simplesmente Bom dia!

Simplesmente Bom dia!

Bom dia com alegria!

Com muita paz

Bom dia com energia.

Para que na labuta corramos atrás.

Na mais perfeita e serena harmonia.

Em tudo que nos é capaz.

Nesta vida que se batalha e berlinda.

Pois em nós! Deus acredita.

E hoje! Diga à tristeza que ela é finita!

Porque a vitoria chegou!

Pois o Senhor nos abençoou!

Assim Ele, já determinou!

Então! Bom dia com alegria!

Bom dia com muita energia!

Fique com a Paz de Cristo

E a graça Divina;

Amém!

Gilson Damasceno
Enviado por Gilson Damasceno em 30/08/2018
Código do texto: T6434475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.