TELA DE EXALTAÇÃO À VIDA
A sombra das folhagens projetada no cimento
É tela impressionista a carvão ou lápis,
Mas o desfolhar de sentimentos,
Ah, isso é do Homo sapiens !
Seja aquarela, tinta óleo ou sanguínea,
Sou quem pintará as telas minhas,
Basta possuir as cores fundamentais,
O desejo vivo que não se prende a cais.