A bela dançarina
Assim que a menina se move
Todos que estão vendo se comovem
Com seus passos delicados e mãos finas
Flutua no ar a bela dançarina.
Dança tão leve quanto um véu
Talvez ela consiga tocar o céu
Delicados são seus movimentos
E com amor ela expõe seus sentimentos
A música faz parte de seu coração
As batidas se completam com precisao
A paixão pela música nunca termina
Pois isso mantém viva a bela dançarina