SONHO DA FELICIDADE
SONHO DA FELICIDADE - João Nunes Ventura-08/2018
Aquela estrela distante que eu fito
É a mesma que brilha no teu olhar,
E quando no sertão é noite de luar
Lembro-me de ti um sonho infinito.
As ondas do mar teu corpo banha
O rio do sertão que corre devagar
Levam águas ao encontro do mar
Que cristalina o teu olhar alcança.
Bela sertaneja volta para o sertão
E sabes tu que muito eu te quero,
Toda noite na praça eu te espero
Flor botão dengo do meu coração.
Tu não sabes e dói minha saudade
Na rede de malha canto a canção,
E assim vou esquecendo a solidão
Para dormir o sonho da felicidade.