Explode Vida!!!!!
Queria muito
Ser delicada
Ser calma
Caminhar suavemente
Falar baixinho
Ser mais controlada
Pensar antes de falar
Saber a hora de me calar
Queria muito
Não falar palavrão
Olhar onde piso
Controlar o meu riso
Que se faz presente em momentos
As vezes impróprios
E é difícil parar
Difícil mesmo conter
A vontade de gargalhar...
Queria muito
Ser charmosa ao me sentar
Fazer caras e bocas
E as pernas cruzar
Queria muito
Não demonstrar no olhar o que sinto
Ficar vermelha e gaguejar
Quando as vezes tento mentir
Que estou feliz
Mas não consigo sorrir...
Queria muito
Não ser assim tão intensa...
Tendo essa energia imensa!
Por isso sinto aqui
Dentro de mim
Um vulcão que explode vida!
E pensando bem
Se eu fosse diferente
Seria igual a muita gente
E
Eu gosto mesmo
É de ser diferente!!!