MAIS UM...
Hoje acordei e pensei
Hoje estou completando mais um
Mais um ano de vida
Mais um ano que resido aqui no planeta
Mais uma manhã que vi nascer
Como é lindo o viver!
Encanta-me a vida aqui
Esta constante aprendizagem
Esta viagem
Somos turistas na Terra
Estamos apenas de passagem
Mas que seja uma passagem significativa!
Hoje me lembrei
que quase toda a minha vida
lendo e escrevendo passei
Sinto que aos poucos vamos aprendendo,
crescendo
Evoluindo, ascendendo