Um Sonho Simples
Hoje tive um sonho bom
Com uma vida comprida
Com alguém que mudou o tom da vida
Com discos de tango e bolero
Com apelido doce
Choro de felicidade
Uma certeza de nunca mais sofrer grande dor
Um coração cuidado por ele
Um céu repleto de balões
Roupas cobertas de pelos
Uma casa com som mágico de cães e gatos
Sonho mais que bom
Sonho de perfeição
Comentário interativo, que sempre me chega como carinho na alma da maravilhosa " CRISTINA GASPAR"
Sonho
Guardo encanto
Em tudo ponho
Saudade em acalanto
Outra preciosidade de sua lavra, seu coração tem mãos e dedos, que se apossam de suas inspirações d'alma, lindo de viver minha querida, aplausos, abraços fraternos, Deus a mantenha sã, forte e guerreira, que receba do Universo um mar de boas energias.