= Será um inenarrável prazer... =
Pra mim, obviamente
Se você, tomara, me convidar
Para cafezar, almoçar ou jantar
Todo dia, hora ou momento, "tô dentro"
Sem fazer quase nenhum alarde
Chego cedo e vou embora tarde
Prato fundo e cheio é comigo mesmo
Minha fome é sempre de uma semana
Sou "boca boa", de jiló a caviar
Como de tudo sem reclamar
Só te peço um favor, encarecidamente
Em hipótese alguma, "dijeininhum"
Nem por ordem expressa celestial
Só em pensar já começo a passar mal
Use aquele "bendito", o tal de coentro
= Roberto Corsdini {bp}=
26 // 08 // 2018