TODAS AS ARTES
Abri a porta
Artistas de todas as artes
Ali faziam parte.
Os músicos tocavam
Os cantores cantavam
Todos dançavam.
Os pintores pintavam
Os desenhistas delineavam
Telas subiam.
Arte cênica encenava
Platéia participava
Todos viviam.
Costureiros criavam
Vestimentas viris
Todos vestiam.
Poetas escreviam
Poemas, histórias, contos,
Todos liam.
Sétima arte encantava
Rolos novos rolavam
Todos assistiam.
Nesse mundo encantado
Onde tudo se faz prateado
Mil cores sem distinção
Nem consigo fechar a porta
Entrei, não saio mais não.