Final Feliz

Ninguém é feliz o tempo todo

Felicidade é igual comida

Comer demais faz mal

Precisa ser na medida

E a felicidade tal qual

Não deve ser exacerbada

É preciso sorrir muito não há dúvidas

Mas às vezes faz bem dar uma boa chorada

Portanto, não me envergonho

De uma lágrima sequer

Que eu tenha chorado vendo um filme

Ou por causa de uma mulher

Até a Tristeza sabe

Que tem hora para o regozijo

Isso explica por que muitas vezes

Quando ficamos alegres

Choramos ao invés de dar um sorriso

A vida é também como um filme

Que contém todos os gêneros

Drama, suspense, comédia, ação...

E a gente é como artistas

Que encena o mocinho

Mas também faz o vilão

Pois ninguém é sempre bom

E nem mesmo sempre mal

Tem cenas para chorar,

Sorrir, emocionar, descontrair

Nesse filme da vida real

Eu sou apenas o ator

Mas peço ao grande Roteirista

Que presenteie esse reles artista

Com um final feliz

Quem sabe um último beijo

Em plena Torre Eiffel em Paris

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 24/08/2018
Código do texto: T6429077
Classificação de conteúdo: seguro