SOU FELIZ...

Sou feliz porque a terra é redonda

E não posso cair no espaço...

Porque o sol acorda todo dia

Envolvendo-me em seu abraço.

Porque a chuva gotejando no chão

Faz brotar a vida em plenitude

Porque à noite eu reflito...

E amanhã posso mudar de atitude.

Porque o mar não tem fim

Pelo menos para mim...

E posso navegá-lo vendo o horizonte

Imaginando florescer meu jardim.

Porque a lua brilha sobre mim

Nas minhas noites frias...

Fazendo-me serenatas de amor

Vigiando minhas fantasias.

Porque o céu é azul

A minha cor preferida

E as nuvens tão branquinhas

Vivem acariciando a vida.

Porque o amor é real

Não é fruto da imaginação

Posso senti-lo constantemente

No pulsar do meu coração.