Viver e Sonhar

Um sonho

Viver naqueles escritos

Um mundo próprio

Um canto cheio de surpresas

São sonhos

Não podem ser levados

Nem mesmo apagados

Escolho esse caminho

Me agarro aquelas mãos

Me entrego a imaginação

A noite cai

E volto a sorrir