ALEGRIA! ESTA SOU EU!

14 - ALEGRIA! ESTA SOU EU

Alegria! Alegria!

Alegria! chegou! Estou eu a passar por aqui!

trazendo as mais belas flores do meu jardim a ti ofertar!

Jogue as tristezas pro lado,

vamos rodopiar, numa dança sem fim, felicidade!

De mãos dadas com a poesia,

eu sou a alegria em pessoa, tá escrito...

Essa alegria que emana de mim,

contagia a todos ao meu derredor,

através do meu largo sorriso, belo e franco.

A ti dou graças meu Deus,

pelo que me deste de graça e de graça eu dou.

Essa alegria que trago em mim,

que semeio nos corações dos outros, vem de ti. Oh! Senhor!

É dom o de espalhar alegria, aonde quer que eu vá,

Motivo de cada amizade que conquistei,

no decorrer dos anos, e por onde andei,

sempre plantei nos corações, a paz de se viver feliz,

com um sorriso sempre estampado no rosto.

Sendo quem sou, a alegria em pessoa,

me atrevo a falar sem medo,

que coleciono bons amigos e nisso me realizo como pessoa.

Inimigos não os semeei...

Mas, onde estiver a inveja, eles estão ao lado!!

Neide Rodrigues, 22/08/2018

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 22/08/2018
Reeditado em 08/06/2019
Código do texto: T6427060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.