O SORRISO E O BEM
O tempo passa muito rápido
- depois que nos tornamos gente.
Por isso temos que semear
O sorriso e o bem
Para que o nosso jardim interno possa sempre está florido
Para quando olharmos para qualquer dos cantos
Sempre haja uma rosa e um chão de luz
Água e sombra
Força para caminhar sempre!