Felicidade... O que é?
Felicidade...
É passar nesta vida
Pela dor da partida,
É chorar, é sofrer.
É parar, refletir.
E jamais desistir
De lutar e viver
É sorrir, é sonhar.
Superar o fracasso,
Sentir num abraço
A alegria de amar
Mesmo distante,
Nem por instante
Esse amor esquecer
É presença, é calor.
É rever como chama
No olhar que se ama
A essência do amor