Todavia Sou Divertida

Siga ao meu lado

Te faço sorrir

Viver ao meu lado

Perceberá o quanto sou forte

Caminhe ao meu lado

Te dou calor

E flor

Um passo atrás

Posso viver dias de lembranças

Posso precisar dizer adeus a elas

Minha voz pode ser luz

Vou te empurrar pra frente

Se preciso for

Faço cócegas em seu coração