Mais um novo dia.
Mais um novo dia.
Mais um novo dia amanhece
E tecemos como as aranhas
Delicadamente suas teias
Nossos atos, contatos e histórias
O hoje será amanhã, o ontem
E que esse ontem nos traga
Recordações exemplares
Que estas nos incentivem
Teremos nos nossos dias
Cada hora e minuto
Tantas atitudes frias
Ou acalantos e mimos
Supostamente julgamos
Que outro dia virá
E o de hoje poderemos rever
Noutra oportunidade consertar
Que a loucura do tempo
Que pode pedir ao tempo
Mais chances de aprimorar
Nossa forma de viver e amar.
Denise Vieira