CONFIANÇA E ESPERANÇA

Certas pessoas tem confiança

Outras andam muito desconfiadas

Com isso perdem a esperança

Achando que não serão amadas.

A esperança é a última que morre

Por isso eu deixo a vida me levar

Espero que ela nunca se descontrole

Pois o segredo da vida é amar.

Precisamos erguer a cabeça

Para fazer um planejamento

Que muitas coisas boas aconteça

Para viver nosso momento.

O segredo da vida é compartilhar nossa felicidade

Com a pessoa em quem você confia

Além de muita cumplicidade

Você terá uma enorme ousadia e alegria.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 19/08/2018
Código do texto: T6424237
Classificação de conteúdo: seguro