SORRIA
*SORRIA
Sorria, pois o mundo é bonito.
Cante, pois alegra a vida.
O sorriso estampa um rosto sempre querido.
O canto estampa uma alma evoluída.
Se todos sorrirem a humanidade ficará mais linda,
O coro celestial executará hinos em alegria,
Pois, os seres humanos estarão em harmonia.
Cantem o amor!
Pois, Jesus ensinou e distribuía.
O sorriso é uma marca
Que nos faz engrandecer,
Ele traz felicidade
E alegria de viver.
Autor Eduardo de Azevedo Soares
Guerreiro da Luz – Edu Sol
blogger.com/blogger.g?blogID=5206160235474095856#allposts