Só o tempo vai me dizer!
Só o tempo vai me dizer... Como aprender a transformar tristeza em alegria. Guardar o que ficou pra trás, só pelo bem que me faz... Esperar um novo dia começar, aprender a esperar.
Só o tempo vai me dizer... Como aprender a transformar tristeza em alegria. Guardar o que ficou pra trás, só pelo bem que me faz... Esperar um novo dia começar, aprender a esperar.