REGENERAÇÃO - Reginova Godaninsky - Ministra da Esperança
Cai a chuva
retornando o ciclo da vida
irrigando a terra tão ferida
doce água em forma de emoção.
Desmancha as nuvens
retirando firme toda mágoa
força da missão em tal deságua
brotando a semente desse chão.
O ciclo das eras
mal termina e logo inicia
saudando a vida em extasia
cantando as notas da canção.
Mãos doando
tanto amor, também tanta fartura
tal colheita da semeadura
Há fartura em forma de pão.
Energia
quando o amor também se entrega
troca que a Natureza prega
doe e encontrará REGENERAÇÃO.
31/07/2018