BOM DIA

Deus seja contigo nesse maravilhoso dia e mesmo estando nublado jamais deixe de sonhar pois o sonho é alimento da alma e o caminho para sorrir.

Por esse motivo faça uma trilha entre as flores colhendo assim as mais lindas pétalas e quando as folhagens estiverem sedentas regue-as com perfume e deixe as lágrimas para mostrar futuramente ao seu sorriso assim a tristeza se envergonhara diante da sua vitória.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 16/08/2018
Código do texto: T6420867
Classificação de conteúdo: seguro