Sou Mulher
Sou Mulher
Não Sou Amante, Sou um Diamante
Sou uma pedra que com o tempo foi se lapidando
Para se tornar uma Mulher e não uma qualquer
Sou Mulher de carne e osso, com cérebro e não somente cabeça para pensar
Tenho braços e um abraço sei valorizar
Gosto dos apertados , desses que me levaram e não me devolveram mais
Esse que me transportou para dentro de mim mesma
Foram Abraços que me seguraram pelas mãos
Essas já tão calejadas e cansadas por tanto fazer e quase nada receber
Mas são minhas mãos e me entreguei na perfeição da minha pequinez
E se tornaram enormes na proporção que eu preciso e valorizo
Valorizo os meus olhos , mais ainda o meu olhar
Que me fez penetrar profundo o mundo dos meus sonhos
Com ele aprendi a não correr atras de outros olhares que não me levaram à lugar nenhum
Hoje me fiz esse olhar , esse jardim e espero que as Borboletas venham até mim
Não sou Poesia mas alguns pensam que sou
Apenas me deixei ser a Poesia da Criação, a Mulher somente de Alma e Coração
Sou daquele que sabe ler e entender que ser Mulher é ser Rima
De um poema que Fascina e Compreende até as palavras que nunca leu
Sou Mulher e tenho por Companhia a Liberdade
A Vontade de ser Livre dentro de um mundo que eu soube escolher
Não esse Mundo que as pessoas desistem fácil pelo medo de Amar e Sofrer
De se entregarem à Vida ... ao Sonho e ao Amor que faz somente Viver!