VIVENDO ALEGREMENTE
Vivo sempre alegremente
Foi assim que a vida me fez
A experiência me ajuda
Tenho calma e sensatez
Só compartilho o que me agrada
Não consigo a barra forçar
A natureza é um brinde
Dela nunca vou me afastar
Às vezes fico pensando
Como as pessoas perdem seu tempo
Com tanta pressa em que vivem
Não verificam os sentimentos
Vivo alegremente
Buscando paz e sabedoria
Sei que tristeza e ódio
Ela não permitiria
A alegria está na minha alma
Construo sonhos docemente
Procuro ser amiga e companheira
Meus passos são diligentes
Viver alegremente não me custa
Não é nada surreal
A cada dia vivo um dia
Num estopim bem natural !