RENASCER
Com jeito de menino
Vc aqui apareceu...
Com seu sorriso fácil
Vc me surpreendeu...
Olha eu aqui me perguntando
Quando foi que aconteceu
Que esse alguém imponente
Com sabedoria me convenceu
Que todos os pesadelos
Que alimentam os bichos
Do sofrimento que doeu
Seriam devorados pelos anjos
Que alimentam o sonho meu
De celebrar no aconchego
De um coração que adormeceu
O triunfo de um sentimento
Que ao quase morrer renasceu.