Naquele assoalho
Calcei meus pés com o melhor sapato
Para dançar esta noite com você
Espero chegar ainda com energia
Pois a que tenho
Estão sendo gastas nos paralelepípedos que piso
É uns passos felizes
Ando normalmente
Mas tem uma certa magia
Um certo cuidado
Passos mentalmente ensaiados
Espero que quando me veja
Ainda tenha um restinho de sorriso no rosto
O mesmo quando nasceu a manhã
O mesmo quando tive certeza que dançaríamos juntos
Eternizando o nosso encontro
Que certamente
Com as certezas mundiais
Ela não ocorrerá mais
Espero que meu corpo mostre os meus melhores passos
E que eles se pareçam com os seus
Ou que criemos algo nosso
Só nosso
A ponto de que ambos
Não acertem dançar sozinhos
Porque foi criptografado
Naquele instante
Naquele assoalho