PARABÉNS Painho
Meu painho desejo muita saúde
Que o senhor nunca mude
Que a paz esteja sempre presente
Que o senhor passe muitos anos entre agente
Que a memoria não falhe
Que nunca esqueça nenhum detalhe
Que a vida seja abundante
Que os abraços sejam constates
Que seja sempre sábio
Que os sorrisos não saiam dos seus lábios
Que continue sempre forte
Te amo todo sempre meu painho,George!
Texto:Gerlânia Felix