Convite à Felicidade
Durante o trajeto ao teto da minha paz
Ixoras me desejam ventura
A me cumprimentar na manhã
Com sua beleza de cor não pura
E recebo da janela os raios de sol
Que penetram no meu café
A me chamar para a orla do mar
Que há tempos me aguarda
Há o cheiro de mato molhado
Que vem da mata que arranha o céu
E sombreia o véu de águas geladas
A me encantar
Os animais se apresentam como amigos
A me visitar na sacada
A saudar a minha chegada
E o dia promete que falta apenas você