HOJE ESTOU ASSIM
ALEGRE,SATISTEITO,SORRIDENTE,REALIZADO,SONHANDO,AMANDO,ABRAÇANDO,BRINDANDO,DISTRIBUINDO FLORES,EMOCIONADO ENFIM FELICIDADE É POUCO PARA DEFINIR TODO MEU SENTIMENTO DE FELICIDADE.
Gersonoiteilustrada
ALEGRE,SATISTEITO,SORRIDENTE,REALIZADO,SONHANDO,AMANDO,ABRAÇANDO,BRINDANDO,DISTRIBUINDO FLORES,EMOCIONADO ENFIM FELICIDADE É POUCO PARA DEFINIR TODO MEU SENTIMENTO DE FELICIDADE.
Gersonoiteilustrada