ASSIM COMEÇA A VIDA
Assim começa a vida
No seu nascimento
Seus olhos abertos
Seus primeiros choros
Seus primeiros passos
Assim começa a vida
Seu despertar é alegria para todos
Seu despertar é para as descobertas da vida
Você viverá grandes momentos
Assim começa a vida
Um mundo a ser explorado por você
Linhas do caderno a serem escritas por você
Ensinamentos a sua disposição
Você nasceu para realizar todos os seus sonhos
Até aqueles que acha que são impossíveis
Mas,sonhos não são impossíveis
São todos possíveis
Desde que aja muita dedicação e determinação
Você está apto para escrever a sua grande história
Assim começa a vida
Seus olhos abertos vão te ajudar a tomar as decisões certas
Seus choros acontecerão nos momentos de emoção e de tristeza
Seus passos serão cautelosos e com esperteza ao mesmo tempo
Você está pronto para sonhar
Você está pronto para despertar
Pois,é assim que começa a vida.