A mais bela das primas...
PRIMA...(1) ...
A credito que talvez fui eu a descobrir...
D a tua beleza impar e eu te incentivar...
R ainha de um concurso de Miss Nipo...
I nvadistes assim todas as passarelas...
A modelo profissional única da família...
N ão apenas alta e bela mas tão culta...
A dvogada com tal capacidade tão inata!!!
O nde estiveres não importa tudo é sucesso...
G anhas em beleza e candura talvez de todas...
A ssim conquistas a todos com a tua simpatia...
T ens dons de cativar a todos nós que amamos...
A ssim doce prima que tanto te admiro e amo!!!
M eus desejos carnais por ti são proibidos...
O u talvez se um dia tal fato vier a ocorrer...
D eus nos daria acolhida pois tu és prima...
E ssa bela mulher que vejo brilhar sempre...
L inda e sensual sem ser mundana jamais...
O sucesso de ti encanta todos os homens!!!
P or certo como mãe dessas duas filhas lindas...
R ogo a Deus que te proteja sempre e a todos...
O u que jamais tu sofras alguma dor de amor...
F aça de tua vida a eterna magia e felicidade...
I ncrível tu és como mulher amada e desejada...
S ucesso na vida profissional e sempre altiva...
S ucesso também na vida pessoal como esposa...
à ssim torço por ti sempre minha doce prima...
O rgulho dos pais e do nosso orgulho também!!!