Contemplações de amor pela vida

Uma alegria me realça na certeza

do meu melhor ...

Explode em mim a força que me eleva,

em qualquer

lugar ...

Mas se daqui gosto e tenho o desejo

de voltar a trabalhar ...

Que a jornada seja,

o meu sonhar e que

nada irá impedir de continuar ...

Sei que hoje tenho as suas mãos para

segurar e amar ...

Jamais irei te desconsiderar ...

se o que resta é o gratificar,

Meu sorriso é de paz,

e sei que nunca irei te deixar ...

E assim estarei no caminho,

a te encontrar,

pela vida, pela beleza,

deixando fluir,

do teu imenso amor ...

Insp.: Pedro Rombola

Pedro Rombola
Enviado por Pedro Rombola em 07/08/2018
Código do texto: T6412257
Classificação de conteúdo: seguro