ALERGIA
Qualquer segundo que vivo
Sem lembrar de você
Mostra-me em doce alívio
Que poderei sobreviver
E se eu sou capaz de esquecer
Nada vai fazer você recordar
Pois o que mais alimentaria meu sofrer
Seria saber que por mim pudesse chorar
Perceber que em sua vida
Não passei de um momento
Ilumina minha alegria
Afogando qualquer tormento
Só de pensar
Que eu pudesse lhe causar agonia
Faz meu sangue gelar
E desbota minha nostalgia
Hoje me sinto mais forte que ontem
E seus braços nem me protegem mais
Nessa minha angustia de vai e vem
Vou desenhando a minha paz
Se me iluminava a luz do seu olhar
Estou aprendendo a clarear
Perdi-me na magia do seu sorriso
Agora me encontro no meu próprio feitiço
Tudo que eu tinha para lhe dar era amor
Mas não era o que você procurava
Como quem saboreia o licor
Minha vida você simplesmente degustava
Mas não é assim tão trágico
Cada momento para mim foi mágico
E mesmo que a saudade me cause alergia
Como lembrança, me cura a poesia.