UMA VIDA INTEIRA
Quero estar contigo
Caminhar entre as calçadas
Seguir o teu olhar abrigo
Tocar as tuas mãos delicadas
Sentar nos bancos da praça
Na tua amável companhia
Desfrutar da tua linda graça
Do teu riso com alegria
Acordar as manhãs ao teu lado
Escutar a tua voz de sono
E ficar contigo abraçado
Nos dias frios do Outono
Acendendo a chama com fulgor
Que arde em nossos corações
Quero viver contigo, meu amor
Em todos os tempos e estações.