SOL
Sol que ilumina as ondas do mar
Sol que ilumina o brilho do seu olhar
E quando você se aproxima de mim
Seu olhar é o meu amar
Que faz me pensar no apaixonar
Sol que ilumina as ondas do mar
Sol que ilumina o brilho do seu olhar
E toda vez que está comigo
Sinto-me aquecida por você
Sinto-me vislumbrada com o sol
Que brilho encantador assim como o seu olhar
Que brilho lindo assim como a sua pele bronzeada
Sou sua maior fã meu amor
Serei como o sol que brilha nas ondas do mar
Serei como o sol que ilumina o seu olhar
Meu surfista você e eu seremos como o sol
Brilharemos e nós aqueceremos até a eternidade.