Reluz

 

Belo é o dia que abre teu sorriso

A madrugada tímida logo se esconde

Não há mais espaço para tristeza

Você está aqui, seu abraço meu abrigo.

 

O ninho que hora abrigava a saudade

O travesseiro companheiro das lágrimas

Agora em festa, sussurros de amor.

Lá fora o sol brilha de felicidade...

 

O antes e depois uma ponte

O escuro mar da desesperança

Abre caminho para o arco-íris

És com certeza fonte do meu horizonte.

 

Jamaveira

02.09.07

10h14min

 

 

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 06/09/2007
Código do texto: T641024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.