" Meu Sol "
SONHEI SER A LUA
SER A LUZ DAQUELE DIA
FOI QUANDO TE OLHEI E DEIXEI QUE ME TOCASSE
E EM SUAS ONDAS DE CALOR ME LEVASSE!
FOI TÃO INTENSO QUE QUANDO ACORDEI PERCEBI
QUE HAVIA MISTURADO O OURO E A PRATA
DENTRO DO MEU OLHAR!
FOI QUANDO NOS ENLAÇAMOS
CRIAMOS LAÇOS QUE JAMAIS
SE DESFIZERAM ...
EU E VOCE...
A LUA E O MAR !