Recomeço

Em um jardim de flores

Rodeados de borboletas

Com um arco-íris multicores

Ali tocavam-se as trombetas

Os passáros a cantarolar

As crianças correndo

Os velhinhos sentados

Ali o sol ia morrendo

Um pôr do sol agradável

Com aquele ar fresco

E um grande amor

Pelo novo recomeço.