TÁ CHEIROSA
Você me encanta e cativa
Gosto quando me mimas
Faz dengo e carinho...
E me trata como menina.
Me deixando toda fofa
Vermelhinha de alegria
Emoção vem à tona...
Vida só encanto e magia.
Nosso entrelace é real
Estamos amarrados por nós
Tão fortes e bem dados
Que nunca ficamos sós.
Parecem tecidos a mão
Por um bom entendedor
Chego assim a afirmar
Foi Ele, o criador.
Aquele que tudo pode
Tem uma mão caprichosa
Adoro quando você diz:
_ Tá cheirosa.
Coisa boba e comum
Mas dita por você
Tem sabor especial
Quer um cheiro? Vem me ver.