A PONTE DOS APAIXONADOS
A ponte onde passam transeuntes
Que liga as margens de um rio
Abriga algumas pessoas
Em situações de desafio.
Só ela pode saber
E também testemunhar
Desejos há muito contidos
Por um instante a se declarar.
A ponte leva um ser a outro
Na busca de se encontrar...
Quando numa troca de olhares
Perceberam muito a revelar.
Assim se fez a ponte
Dos desejos revelados
Fundindo-se dois seres
Em beijos apaixonados.
A ponte se fez história
Quem sabe um dia se conte
Agora o que realmente interessa
É fazer uma outra ponte.