As meninas da Dona Rita......

As felizes meninas,
daquela alegre casa,
de tranças e fita,
pareciam borboletas,
que mesmo sem asa,
adornavam o céu,
de Dona Rita.
Era uma festa constante,
pelas viagens dos sonhos,
guardados nos livros da estante,
soltos em bolhas de sabão,
flutuantes e transparente,
se desfazendo docemente,
no coração de papelão.
Assim bonecas que sorriam,
saias alegres e esvoaçantes,
escreveram uma saudade bonita.
As alegres meninas da dona RITA......l



 
April
Enviado por April em 01/08/2018
Reeditado em 01/08/2018
Código do texto: T6406377
Classificação de conteúdo: seguro