AGOSTO SEM DESGOSTO

AGOSTO, LINDO MÊS!

PODEMOS APROVEITÁ-LO,

A GOSTO.

HÁ GOSTO DE ALEGRIA,

EM AGOSTO

QUANDO CRIANÇA

OUVIA MINHA MÃE DIZER

AGOSTO

MÊS DO DESGOSTO

NÃO PORQUE EU NASCERA

ELA APENAS REPETIA

RIMAS DOS DESGOSTOSOS

DA VIDA SEM POESIA,

AGOSTO É MÊS DE GOSTO

NEM TODA RIMA

É CONSOANTE, SOANTE.