Dançar!
Sentir...
Coração pulsa!
Reagir...
O sangue ferve!
Absorver...
Emoções fluem!
Bater o pé...
Empolgação!
A mão se move!
Contentação!
Os ombros se movem...
De um lado para o outro...
Vai e vem...
A cabeça segue um ritmo...
Alegria!
Jorrando do íntimo...
Sorria!
Levantar- se...
Dar passos curtos!
Mexer o quadril...
Alterar- se!
Rodopiar!
As mãos erguer!
Esquecer do mundo...
Se perceber!
Levantar a perna!
Pular!
Pula como criança...
Dançar!
Dançar a vida...
As emoções!
Contagiar o mundo,
Os corações!
Ser único por um instante...
Não se importar!
Ser observado por todos...
Comemorar!
Os sentimentos bons...
A vida que se manifesta!
Fazer de cada segundo...
Uma grande festa!
Fazer caretas...
Ridículo até pode ser!
No ritmo da música,
Ser feliz por viver!
Fazer poses...
Inventar passos!
Esquecer- se das tristezas...
E também dos fracassos!
Os sons te invadem...
Estão a te contaminar!
Felicidade preenche...
Dançar!!!
Sentindo o ritmo...
Fingir voar!
Voltar a ser criança...
Se namorar!
O organismo reage...
Ele todo a pulsar!
Quer ser alegre?
Comece a dançar!
Guardiã da Ventura,
Quinta- feira, 06 de Setembro de 2007, 02: 18