FELICIDADE

Caminha distraída
Na beira do mar
Mede a vida
Com o olhar
Prospera
Libera
A identidade
Elabora utopias
Move os braços
Como se fosse alada
Lúdico compasso
Menina encantada
Se abrilhanta
Canta
Faz uma parceria
Com o vento
Eólico comportamento
Vai além da realidade
Espalha poesia
No ar
É tanta felicidade
Que ela não quer voltar.